Cantine Settesoli è una cooperativa di 2.000 soci e produce la più ampia varietà di uve in Sicilia con ben 36 cultivar su 6.000 ettari di vigneto di cui 1.000 coltivati in biologico.

Settesoli produce 20 milioni di bottiglie l’anno e l’export rappresenta il 43% del fatturato e raggiunge 45 Paesi nel mondo. L’azienda rappresenta una vera è propria eccellenza nel settore vinicolo italiano, poiché, non solo produce vino di qualità dalla forte identità territoriale, sia convenzionale che biologico, ma costituisce un modello di gestione etica della cantina intesa come comunità, punto di riferimento economico e sociale. Tra i brand di Settesoli anche Mandrarossa e Inycon.

Oggi alle ore 11.00 presso lo spazio istituzionale della Regione Siciliana sarà presentato il Vermentino Larcéra.

In occasione del Vinitaly 2022 abbiamo intervistato Roberta Urso, Responsabile della Comunicazione di Cantine Settesoli e dei suoi brand.

© Riproduzione riservata